JSG Betzdorf/Wissen – HSG Römerwall 26:23 (15:13)

Die männliche B-Jugend gewinnt in der heimischen Konrad-Adenauer Halle verdient mit 26:23 gegen den Tabellenersten HSG Römerwall. In einer sehr umkämpften Partie gelang es den Jungs der JSG immer wieder die Oberhand zu behalten. Auch als gegen Ende der ersten Halbzeit der Spielstand knapper wurde, konnten die B-Jugendlichen eine kleine Führung  in die Kabine retten. In der zweiten Halbzeit trat man wieder konzentrierter in Angriff und Abwehr auf. Die Gegner verteidigten allerdings auch besser, so dass man nicht mehr an die hohe Toranzahl der ersten Halbzeit anknüpfen konnte. Dennoch gewannen die Jungs nach 60 Minuten zurecht diese Partie und stehen jetzt nach 11 Begegnungen in dieser Saison auf Platz 3 der Tabelle.