Die „gemischte C“ des SSV

Nach dem SSV-Handball-Aktionstag im Februar hat sich bereits eine spielfähige weibliche C-Jugend herauskristallisiert, die prompt zur Saison 2020/21 gemeldet wurde. Aktuell findet das Training in gemischter Besetzung statt, da den fünf Spielern noch weitere Kameraden für eine eigene Trainingsgruppe fehlen.

Weiterhin besteht das Angebot für alle Interessierten, der Altersgruppe von 10-14 Jahren, jederzeit unverbindlich vorbeizuschauen und mittrainieren zu können. Aufgrund der aktuellen Hygienerichtlinien ist das Erscheinen zum Training bereits in Sportbekleidung vorgeschrieben. Gewechselt werden lediglich die Straßenschuhe gegen Turnschuhe mit heller Sohle. Ein Mundschutz ist mitzuführen und die die Anwesenheit wird protokolliert.

• Oliver Scholz
  • Niklas Scholz (0160 / 975 288 17)

Trainingszeiten

Dienstag17:15 – 19:00 UhrKonrad-Adenauer-Halle (RS+), Wissen (Pirzenthaler Str.)
Donnerstag17:15 – 19:00 UhrKonrad-Adenauer-Halle (RS+), Wissen (Pirzenthaler Str.)