TV Kruft – JSG Betzdorf/Wissen 15:12
Weibliche B-Mannschaft der JSG Betzdorf/Wissen unterliegt den Handballerinnen des TV Kruft.

Die vor Spielbeginn besprochene Spielstrategie setzte die Mannschaft gut um und ging mit einem Tor Rückstand gegen stark spielende Mädchen des TV Kruft in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit wurden Unkonzentration, fehlende Kondition und nicht genutzte Torwürfe auf Seiten der JSG Betzdorf/Wissen zum größten Gegner der Mannschaft, so dass es den Spielerinnen des TV Kruft gelang, das Spiel ganz an sich zu reißen und mit sechs Toren in Führung zu gehen. Kurz vor Spielende konnte sich unsere Mannschaft noch einmal bis auf drei Tore heran kämpfen. Am Ende mussten sich die Mädchen der JSG mit 12:15 gegen den TV Kruft geschlagen geben,

Es spielten: Vivien Baust, Laura Burghaus, Larissa Germann, Alexandra Müller, Rosa Pfeifer, Ronja Retz, Johanna Schmidt und Leonie Schuhen