Klarer Sieg für die männliche C-Jugend

SSV95 Wissen – TVfL Sinzig/Remagen 38 : 15 ( 22 : 7 )

Hoch motiviert, wie auch in den Trainingseinheiten am Dienstag und Donnerstag, stieg die männliche C-Jugend in ihr Heimspiel gegen den TVfL Sinzig/Remagen ein. Von Anfang an zeigte man dem Gegner, wer hier der Sieger sein will!

Man spielte von Anfang an eine aggressive 4:2-Deckung, die den Rückraum des Gegners völlig überforderte. Hier durch gelang es unseren Spielern viele einfache Bälle zu erobern und leichte Tempogegenstoß-Tore zu erzielen. Schnell setzte sich unsere Mannschaft deutlich ab. Außerdem spielten die SSV-Junioren klare Pässe und nahmen sich keine sinnlosen Schußversuche, wie noch in den Wochen zuvor. Die Trainer Christian Hombach und Sebastian Philipp sagten nach dem Spiel: „So haben wir die Jungs schon lange nicht mehr gesehen, heute haben sie das gezeigt, was sie können! Klasse Leistung!“

Es spielten: Julian Hering (Tor), Nils Demmer, Christian Denker, Jonas Keller, Jonas Althoff, Tim Bergen, Nico Eisenhuth, Niklas Scholz, Daniel Heinrich, Tobias Schramm